printEnvoyer à un ami

Structure et contenu

Le site comprend 2 rubriques de contenu principal, 5 rubriques de contenu transversal et une série de rubriques de support et de fonctionnalités.

Les 2 rubriques de contenu principal:

Les 5 rubriques de contenu transversal:

Les rubriques de support et les fonctionnalités:

• Accueil
    Ce lien renvoie à la page d'accueil, c'est-à-dire la première page du site qui reprend des informations générales.
  • Newsletter
    En vous abonnant à notre newsletter, vous allez régulièrement recevoir un e-mail qui reprend les titres et les URLs des pages qui ont été ajoutées au site depuis le dernier envoi, classées par rubrique et par date.
  • Liens
    Une liste de liens vers d'autres sites Internet intéressants et utiles.
  • Contact
    Vous pouvez directement nous envoyer un message pour nous contacter.
  • Vos réactions
    Il s'agit d'un formulaire d'évaluation du site qu'il vous est loisible de remplir. Nous essayons de constamment améliorer notre site en fonction des commentaires de nos visiteurs.
  • Aide
    La présente aide.
  • Index
    L'index est une table des matières du contenu du site.
  • A propos du site
    Cet espace reprend des informations pratiques et légales concernant le site.
  • Recherche
    Vous trouverez des explications sur la fonctionnalité de recherche sous la rubrique de la présente aide dédiée à la recherche.
  • Bouton " Imprimer "
    Le bouton " Imprimer " qui se trouve en haut à droite sur chaque page du site permet d'afficher une version facilement imprimable de la page active. Uniquement le contenu de la page sera imprimé sans les éléments graphiques propres au site Internet.
  • Bouton " Envoyer à "
    Le bouton " Envoyer à " en haut à droite de chaque page permet d'envoyer par e-mail soit l'adresse (URL) soit le contenu de la page active à un ou plusieurs destinataires.