printEnvoyer à un ami

Agriculture, sylviculture, horticulture et viticulture

Agriculture, sylviculture, horticulture et viticulture - chapitre entier
16.1. Agriculture, sylviculture, horticulture et viticulture
16.1.9.1. Bases du travail avec la tronçonneuse et travailler en sécurité sur le bois couché au sol (Module «FW-MS1»)
16.1.9.2. Abattage d'arbres et façonnage du bois en sécurité (Module «FW-MS2»)
16.1.9.3. Travailler en sécurité avec le treuil de débardage (Module «FW-RW»)
16.1.9.4. Travailler en sécurité avec la grue de chargement à bois (Module «FW-FLK»)
16.1.9.5.

Travailler en sécurité sur des échelles et dans des nacelles de travail

(Module «L-AK»)


16.1.9.6.

Travailler en sécurité avec la tronçonneuse lors d'activités non forestières

(Module «MS»)


16.1.9.7. Travailler en sécurité avec la débroussailleuse (Module «FS»)
16.1.9.8. Travailler en sécurité avec le taille-haies (Module «HS»)
16.2. Sylviculture